Город, потерянный в тумане

Объявление

Город, потерянный в Тумане
Администрация Новости Форума Наши часы
Администраторы:
Юкё, Кайн

Модераторы:
Ксандра, Лиин
::Ведется набор::
26.08.2008 - Ведется Активный набор игроков для начала игры. Гости, не проходите мимо!

14/07/2008 - форум только начал свое существование, потому еще ни чего особенного не случилось.
День
Четверг
Время
12-15 часов
Погода
Облачно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Все обо всем » Болтовушка ака Флудильня №1

Болтовушка ака Флудильня №1

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Нет. Я люблю прямоту.

32

Кайн
Я это учту, ладно мне пора буду завтра утром. Приятно было познакомится.

33

До встречи Лиин-сан

34

О, я сделал это, я всё же дописал свою анкету быстрее чем планировал.

35

Кайн
Мр, примите мои поздравления *пошла читануть*

36

благадарю, только не судите строго.

37

Кайн
Я не умею с анкетами не строго, привычка, ну парочка недочетов есть к которым бы я придралась, но не имею права лезть в анкеты, так что живите=)

38

Интересненько про недочёты.

39

Кайн
Ну лично на мой взгляд все через чур кратко и сжато. А так же нет никаких эмоций. Не вижу хотя начальных характеристик оружия, ну и в том духе, короче это ИМХО=)

40

В последнее время я слишком ленив. Я конечно могу расписать всё и анкета удвлится, но в этом нет смысла. Кто будет это читать? Всё таки не поэмы пишим. Да и от ролок я как то отвык уже.

41

Кайной, простите, вынуждена Вас покинуть, опять эти адские отчеты...буду уже завтра только

42

так у вас много дел? и как же удаётся найти время на ролки?

43

Кайн
У меня их не много у меня их полно, работаю на трех работах, с одной из них сижу как раз на форумах, ну подумаешь почти не сплю, главное ем нормально а остальное пустяки=)

44

Cон? Сон - в топку! Спать глупо. Сам почти не сплю, хотя почти не занят летом. Жизнь слишком кортка что бы тратить её на глупости, после смерти отосплюсь.

45

Кайн
Вот-вот, той же политики, да и привычка уже как то. Так ладно я домой побежала, а то точно с голоду помру *угу как обычно внезапно вспомнила что дико хочет есть*

46

Кстати, вы не знаете где Юкё? Мне надо бы ещё пару постов, что бы разыграться... Совсем что то разучился писать по нормальному.

47

Кайн
Нет, незнаю, все побежала, досвидания.

48

До встречи, Лиин-сан, и приятного апетита.

49

Кайн
Ммм аригато, вернулась наконец таки

50

Что ж, я рад.

51

Кайн
Ммм чему рады? можно поинтересоваться причиной Вашей радости? обычно мало кто рад моему появлению

52

Я откровенно рад вашему появлению.

53

Кайн
ммм как мило, заставляете краснеть прям, простите, что долго отвечаю, просто делаю дизайн сейчас, могу и забыть, так что если что пишите лучше ЛС, мне так хоть оповещение в агент приходит

54

Да не страшно...

55

Кайн
Ммм а к чему многоточие? что-то не то ляпнула?

56

Нет. Надеялся что у вас хоть на выходных есть свободное время.

57

Кайн
Ну оно есть всегда, только не для всех, но Вам я его могу уделить, да кого там, уже уделяю, даже не смотря на то, что в данный момент делаю дизайн своего форума, параллельно заполняя его и плюс ко всему делая еще свою работу, на которой сейчас нахожусь

58

Больше похоже на упрёк... Что за форум делаете?

59

Кайн
Почему же на упрек? нет прав кого либо в чем либо упрекать, ибо жизнь это бумеранг, так что Вам показалось, ммм на счет форума пока предпочитаю помолчать, когда доделаю думаю я дам ссылка, а пока что гомен

60

Хорошо.

Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Все обо всем » Болтовушка ака Флудильня №1