Город, потерянный в тумане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Анкеты » Александра Грейган, Ксандра


Александра Грейган, Ксандра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя, Фамилия, если есть, прозвище
Александра Грейган, Ксандра

- Возраст
30 лет.

- Принадлежность
Оборотень.

- Характер
Эмоциональное, эпатажное, агрессивное существо. Однако при необходимости может хорошо контролировать и скрывать эмоции. Прямолинейна, не любит лицемерия. В целом производит впечатление общительного и приветливого существа до тех пор, пока ее не начнут злить. Для нее существуют принципы, которые сама не считает возможным нарушить – во-первых, она всегда говорит то, что думает, во-вторых, все разговоры с кем бы то ни было, которые носят личный характер, дальше ее головы никуда не уходят. Курит, пьет красное сухое вино. Склонна к спасению от стрессов посредством сильного алкогольного опьянения.

- Внешность
Невысокая, около ста шестидесяти сантиметров, крепкого телосложения с сильными руками, длинные белоснежные волосы до бедер, которые обычно заплетены в косу, серые, почти бесцветные глаза, острый небольшой нос, немного(совсем чуть-чуть) заостренные уши. Вообще ее казалось бы изысканное и элегантное лицо при более тщательном рассмотрении оказывается с налетом дикости и природы. Косметикой не пользуется. На левом предплечье татуировка с изображением волчьей морды, на спине от поясницы до правой лопатки след от глубокого шрама. Свободная походка, в которой лишь совсем чуть-чуть женственности, речь в меру учтива, но не пафосна и не высокопарна, иногда проскальзывают саркастические интонации. В одежде предпочитает женские рубашки, свободные штаны, удобную обувь. Украшения в виде амулетов или с символикой конопляного листа.

- Биография
Рожденная оборотнем, Ксандра всю жизнь воспитывалась по их законам. Ее научили контролировать свою звериную форму, воспитали должную любовь к природе, уважение к представителям других рас.  Характером обязана матери, внешностью отцу. Пришла в организацию простым вором, так как начав самостоятельную жизнь, видела в этом самую реальную возможность заработка. Проявила себя как блестящий наемник и стала получать более серьезные задания. Однажды спасла жизнь наставнику, и в итоге стала его личным помощником. Ее наставник стал Главой, после чего Ксандра устроила заговор и тайно убила его, зная, что по праву место во главе достанется ей.

- Организация, Профессия, Социальный статус
Глава Организации KI сorp, полная семья.

- Навыки
Хорошая ФП, травоведение.

- Оружие, Личные вещи
Один пистолет со стальными пулями, документы, удостоверяющие личность(все равно какие, но всегда есть).
Особняк.

- Способ связи
Юке знает.

Отредактировано Ксандра (2008-07-27 21:13:27)

2

Претензий нет, в игру Принята.


Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Анкеты » Александра Грейган, Ксандра