Город, потерянный в тумане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Анкеты » Юкё Хисаме


Юкё Хисаме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя, Фамилия, если есть, прозвище
Юкё Хисаме

- Возраст
29 лет

- Принадлежность
Человек

- Характер
Юкё у нас человек, по сути своей, странный – достаточно веселый, улыбчивый, но вместе с тем бывает серьезным, строгим, иногда хладнокровным. Является некоторым смешением флегматика и сангвиника.
Как глава Static-R, Юкё ответственный, привыкший к труду и работе человек. Старается идти с людьми на компромиссы и всячески избегать конфликтов. Однако он прекрасно знает, что порой без применения силы ни как не обойтись, умеет принимать тяжелые решения, чем-либо жертвовать ради достижения цели.
Не является врагом бутылки, то есть, порой любит хлебнуть лишнего и успокоить душу, смочив ее чем-нибудь крепеньким. Курит, в день уничтожает по полпачки сигарет, оттуда и проблемы с легкими и здоровьем. Больше всего предпочитает ментолки.
Страдает клаустрофобией в очень тяжелой стадии, боится замкнутых пространств, в частности гробов. Мысль быть погребенным заживо действует на него, как ушат ледяной воды.
Хобби у него не заурядное – в свободное от работы время он занимается стритрейсерством, естественно, скрывая от соперников свою истинную личину. Благо, денег на хорошую спортивную машину у него найдется.
Вот такой вот у нас глава правительства.

- Внешность
Достаточно высокого роста мужчина, с хорошо развитой мускулатурой, широкоплеч, но худощав. Волосы блондинистые, с золотым отливом, нередко взъерошенные. Особо длинная прядка у виска собрана в миниатюрный и длинный, по плечо, хвостик, остальной волосяной покров не достает и до плеч. Так же Юкё счастливый обладатель изумрудно-зеленых глаз, пушистых, золотистых ресниц и не менее золотистых бровей. Кожа у Юкё достаточно темная – следствие хорошего и качественного загара. На спине наличествует пара шрамов и след от пули, попавшей в левое плечо. Все татуировки, что когда-либо были нанесены на тело, Юкё уже давно свел, от них и воспоминания не осталось.
Руки обычно держит сложенными крестом на груди или в карманах своих брюк.
Одевается в основном в белое или светлых оттенков одежду – рубашки, галстуки, брюки, легкие куртки. Питает слабость к высоким воротникам и шарфам. Очень не любит деловые пиджаки и плащи.
Левое ухо дважды проколото, но сережек не носит. Вместо них носит на золотистой цепочке вправленный в золотую оправу изумруд – эдакий кулон.

- Биография
Семья Хисаме была одной из наиболее влиятельных семей среди Высших. Бывало, одно слово представителя этой семьи могло легко перевесить все, что было сказано представителями всех других семей. Конечно, это дела тех далеких лет, когда корпорации-соперники нашей любимой Static-R еще только набирали обороты, но какие это были времена! Времена пика расцвета «клана» Хисаме, они обладали наибольшей властью среди всех других семей, их слово было равносильно закону.
Но вот на сцену вышли KI corp и TMM inc, а вместе с тем возможность для завистников, жаждущих большей власти, урвать себе кусочек побольше. Естественно, кусочки начали урывать именно у семьи Хисаме, как у обладателя самого большого куска этого вкусного тортика, под названием «Власть».
Услугами двух враждебных корпораций, разные недоброжелатели из совета Высших добились почти полного истребления семьи. Дело дошло до того, что последним представителям этой семьи пришлось на достаточно длительное время уйти на дно, дабы сохранить свои жизни. На протяжении достаточно длительного времени, не без помощи доброжелателей из Совета, семье удавалось успешно скрываться и на какое-то время некоторые даже считали, что они справились со своей задачей – самый большой кусок отнят, поделен, самым опасным конкурентом стало меньше. Теперь господа Алчные приступили к убиению друг-друга, чем и были заняты вплоть до того момента, как наш герой явился на сцену.
Появление Юкё оказалось достаточно неожиданным, у некоторых известие о его появлении вызвало шок. Изначально, он занял место одного из представителей семьи, помогавшей семье Хисаме скрываться от гонений. Место это было хорошим и удобным – начальник Отдела Безопасности. Бывший глава Отдела ушел в отставку и, так как не имел за собой детей, то назначил своим приемником именно Юкё. Так началось восхождение изгнанного принца к Трону.
Как это ни странно, его не восприняли, как угрозу и отнеслись к его появлению достаточно легкомысленно. А зря.
В продолжавшейся борьбе за власть, господа Высшие, объединяясь в коалиции против кого-либо, что бы после победы над кем-либо впиться друг другу в глотку, редко воспринимали представителя клана Хисаме, как серьезного противника и серьезную угрозу. Это было ему на руку. Когда наиболее серьезные противники себя исчерпали путем распрей, Юкё и вступил в бой, без особых трудов захватив центральную власть.
Как это не жаль, его главенство признали не сразу. На Юкё было совершено немало покушений самых разных типов и масштабов: поджег дома, автомобильная бомба, проникновение в дом с целью убийства, снайпер…
У Юкё была жена – Клео. Они познакомились в годы, когда Хисаме учился в университете, в одном из лучших университетов, которые только были в городе, и в который только могла его устроить его семья. Юкё и в школе, и в универе учился на «хорошо» и «отлично». Друзей у него было не много, но уже тогда он познакомился и завел хорошие с Клео отношения. Закончив универ, Юкё женился на Клео, после чего пришла пора ему возвращать своей семье статус главы правительства.
Во время этой борьбы на Юкё было совершенно несколько покушений. Некоторые пресекались, некоторые оказывались неудачными, так как Юкё с детства тренировали владеть некоторым оружием, но последнее… снайпер…
Пуля не задела Юкё, но задела сидевшую в тот момент с ним в одной машине Клео. За ее жизнь боролись на протяжении трех дней, но, увы, вырвать ее из цепких лап смерти не удалось.
Сейчас Юкё живет в особняке в Прибрежном районе, у него есть собственный вертолет, у него есть власть чуть-ли не над всем миром, которым он не так уж и плохо правит. В жизни у него было много моментов для того, что бы полить слезы, теперь он не плачет и старается улыбаться, ведь таковым было предсмертное желание его погибшей жены.

- Организация, Профессия, Социальный статус
Static-R, Генеральный Директор, высший

- Навыки
Как бывший глава Отдела Безопасности, естественно, владеет оружием и обладает хорошей Физической Подготовкой.
Известно, что у Юкё в наличии имеется катана, сделанная у одного из мастеров TMM inc, вероятно, умеет ею пользоваться.
Так же владеет огнестрельным оружием.
Владеет навыками экстремального вождения – все таки, бывалый рейсер.

- Оружие, Личные вещи
Оружие:
1)Катана – сделанная на заказ одним оружейником TMM Inc.
Длина: 100см
Длина лезвия: 70см
Ширина лезвия: 3,5см
Толщина спинки: 7мм
Вес: 1,1кг
Материал: Титановый сплав
Рукоять обтянута белой кожей, а так же белым шелковым шнуром, ножны сделаны из дерева, покарешеного белой краской и залакированного. Хранится дома.

2)Пистолет – Вальтер P99
УСМ: двойного действия
Калибр: 9mm, 45ACP.
Общая длина: 180 мм
Вес: 690 г без патронов
Длина ствола: 102 мм
Емкость магазина: 16 патронов (9мм), 12 патронов (.45)
Имеется возможность крепления глушителя и Лазерного прицела.

Прочие вещи:
- Удостоверение личности,
- пачка сигарет "Кент 4",
- зажигалка,
- бумажник с немалой суммой наличных,
- мобильный телефон

Имущество:
- Особняк, находящийся в Прибрежном Районе,
- автомобиль, тюнингированный и "прокачанный" Subaru Legacy B4, белого цвета с аэрографией на крыльях в виде черных стилизованных на восточный манер драконов. Оснащен гидравликой, азотными ускорителми.

- Способ связи
Я админ сея сайта =) Кому надо будет, тот попросит.

2

Принят. =)


Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Анкеты » Юкё Хисаме