Город, потерянный в тумане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Анкеты » Элизабет Ин Иллидан Ноусберри


Элизабет Ин Иллидан Ноусберри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя, Фамилия, если есть, прозвище
Элизабет Ин Иллидан Ноусберри  (для друзей и близких просто Лиин, сокращение полного имени)

- Возраст
21 год

- Принадлежность
Человек

- Характер
Сложно описать характер одним словом или словосочетанием; пожалуй, сама Лиин не полностью изведала все недра своей натуры. Впрочем, едва ли вы найдёте женщину простую как число два, так что ничего удивительного.
Лиин не любит крайностей, предпочитая выискивать золотую середину и этой середины держаться. Риск для неё – это вынужденный риск, так как по своей воли молодая женщина не станет подвергать себя, и тем более окружающих, опасности. Она привыкла продумывать всё заранее, составляя план своих действий и стараясь действовать «наобум» только в  крайнем случае.
Лиин – далеко не флегматик. Её спокойствие существует лишь тогда, когда ситуация не вынудит её проявить эмоции. Хотя Лиин старается, и успешно, всегда держать себя в руках, её вполне возможно вывести из себя; правда, она быстро успокаивается. Даже в приступе ярости девушка стремится не наговорить неприятных вещей, понимая, что после гнева ей придётся в этом покаяться, в спокойных же ситуациях она следит за тактичностью и деликатностью в общении ещё строже. В разговорах она поддерживает вежливую улыбку, если же придётся обратиться с просьбой, это будет именно просьба, а не требование, с мягким «пожалуйста» и неизменным «большое спасибо», если просьба будет выполнена.
Если говорить про общительность, то, как мы уже знаем, «душой компании» Эли не стала. Стеснительность, однако, не изводит её – если такая и была в детстве, с возрастом от неё удалось избавиться. С незнакомыми людьми девушка ведёт себя вежливо, не раскованно, предпочитая не болтать, а присмотреться к человеку. Случайные симпатии или антипатии при первом знакомстве вряд ли возникнут в её душе, слишком уж не привыкла она доверять первому впечатлению.
Лиин любил общение, но может прожить и без него некоторое время. Она не прочь поболтать о новинках моды или какой-либо звезде, если знает её, но любит также тяжеловесные разговоры о оружии, казнях и в этом роде. Если Лиин чего-то не знает, она, не мешкая, задаст вопрос, придерживаясь в этом плане принципа родителей: «Человек, задающий вопрос, – дурак на пять минут, а человек, не задающий вопросов, - дурак на всю жизнь». Для Лиин лучше и привычнее переспросить и выяснить всё наверняка; за этим скрывается некая неуверенность в себе и своих силах, о которой, возможно, молодая женщина даже не догадывается.

- Внешность
Рост: 164см
Вес: 42кг
Цвет волос: розовый (крашеный)
Структура волос: прямые не поддающиеся завивке
Длина волос: до лопаток сзади, у лица чуть короче, ровная короткая челка
Цвет глаз: серо-зеленые (иногда носит зеленого цвета линзы)
Предпочтение в одежде: в основном это что то  однотонное, чаще всего черного цвета. Очень своеобразный вкус в одежде. Лиин предпочитает совмещать несовместимое. В основном это какие нибудь тяжелые ботинки на огромной платформе, со стальными вставками на носке и пятке (в народе называемые гады), девушка носит только высокую обувь, в основном она достает до колена. Так же обожает разного рода юбки, в основном это пышные юбочки, обшитые сверху сеткой, гипюром и прочим рюшем. Все это дело в сочетании со строгими пиджаками и галстуками. Так же мания к головным уборам. Последнее что одела на себя Лиин: черный корсет (без какой либо вышивки), сверху строгий классический пиджак с укороченными рукавами (три четверти). Короткая юбка, состоящая из нескольких подъюбников, самый верхний выполнен из сетки с любимым рюшем (так же черного цвета), чулки в черную крупную сетку, на ногах любимая обувь на высокой тракторной платформе, в платформу ввинчено несколько шипов (ну это так, хенд мэйд так сказать). Ну само собой нижнее белье (тоже в любимую рюшечку с кучей гипюра).
Общее впечатление: довольно таки специфическая личность, редко кого увидишь в подобном наряде на улицах этого городка. В основном Лиин можно было принять просто за туриста. Странное существо постоянно в черных одеждах. Но этот черный ни сколько не портив общего впечатления. В основном когда Лиин появлялась на улицах старикам становилось плохо. Броский темный макияж в виде сильно подведенных черных глаз и красных теней, через чур изогнутая форма бровей, всегда бледные губы, впрочем так же как и кожа.
Особые приметы: тату на запястьях в виде китайских иероглифов (по три на каждом запястии). Броский макияж, странная форма одежды. Пирсинг в нижней губе, в брови и языке.

- Биография
Обычное морозное утро сентября. В одной из лучших больниц города родилась девочка, которой дали имя Элизабет Ин Иллидан Ноусберри. Девочка росла очень проблемным ребенком. Об этом родители поняли, когда Элизабет исполнилось три года. Девочка очень часто капризничала и закатывала истерики. Отца постоянно не было дома и мать одна не справлялась, поэтому пришлось нанять няню, но увы, та долго не смогла работать в этом доме и уволилась, причина увольнения не известна. Позже тоже случилось и со следующей няней. Лиин получила домашнее начальное образование: научилась читать, писать, овладела основами математики и латынью. Ее манера письма представляет особый интерес. Она была в точности такая же как у некогда великого человека и гениального художника  Леонардо Да Винчи. Девушка так же была  левшой и предпочитала писать справа налево, в зеркальном отражении. Хотя при этом она спокойно могла писать традиционно.  Позже уже в средней школе девочке часто делали выговоры за подобный вид письма. Лиин росла практически без отца и это очень сказывалось на ее психике. Тот был постоянно на работе. Но когда девушка подросла она очень заинтересовалась тем, чем занимается ее отец, но мать не давала на это никакого разрешения. Позже матери не стало, умерла как сказали доктора от сердечного приступа и отцу девушке ничего не оставалось как взять Лиин к себе.
Девушка даже не подозревала, что отец занимается таким интересным делом как, поставка оружия и прочего, мало того он был еще и главой организации TMM Inc.( Tech Military & Medics Inc.), девушке все это было очень интересно, но опять таки отец был против, чтоб Лиин сувала свой нос в дела компании. Может быть поэтому девушка и закрутила роман с одним из служащих этой компании. Роман был не долгим, ибо отцу это не понравилось и он решил сменить свое решение. Он не очень хотел отдавать Лиин и до сих пор считал ее за маленькую девочку, может быть поэтому, после того как его убили (причина и убийца до сих пор не известы) отец девушки завещал все свое дело жизни девушке. Сотрудникам компании это мало понравилось. Конечно, кому понравится, что вместо них, тех кто долгие годы работали на компанию поставили на должность главы какую двадцатилетнюю соплячку. Но спустя год, эта соплячка показала им, что она дочь своего отца…

- Организация, Профессия, Социальный статус
TMM Inc.( Tech Military & Medics Inc.), глава организации. Высший.

- Навыки
Одно из главных умений Лиин - это тратить бабло, причем в огромных количествах. Так же девушка не плохо метает ножи, обучена водить машину. Не плохо шьет. Так же просто виртуозно капает на мозг и очень профессионально действует вам на нервы. Достаточно быстро бегает (особенно когда надо спасать свой зад). Не плохо строит глазки. Прошла школу фехтования, хорошо рисует и не плохо фотографирует. Отлично владеет огнестрельным оружием (работа обязывает).

- Оружие, Личные вещи
Холодное
Метательные ножи 4 шт. (находятся в ножнах, те в свою очередь прикреплены кожаными ремнями к бедрам под юбкой).
Технические характеристики:
Клинок (марка стали) 65г
Общая длина ножа, мм 196
Длина клинка, мм 100
Наибольшая ширина клинка, мм 27
Толщина обуха, мм 6
Рукоять (материал) Намотка
Ножны (материал) Кожа

Огнестрельное
Beretta 92
Калибр 9×19 мм
Емкость магазина  15 патронов; 13 патронов (92 компакт); 8 патронов (92 компакт тип М)
Вес без патронов  950-1000 г
Длина 217 мм (197 мм для компакт моделей)
Длина ствола  125 мм (109 мм для компакт моделей)

Другое
Газовый баллончик
Газовый баллончик представляет собой алюминиевый контейнер небольшого объема (обычно 25 - 100 мл), заполненный смесью раствора действующего вещества в органическом растворителе (в качестве растворителя обычно используют спирты, бензол, кетоны, хлорорганику) и вещества-пропеллента (например, Фреон-П или Фреон 12), использующегося для создания повышенного давления в баллоне. В состав смесей газовых баллончиков бывает включают также "утяжеляющие" добавки минерального (реже - растительного) масла, которые повышают эффективность действия аэрозоля, замедляют процесс испарения действующего вещества с пораженной поверхности. Смесь в баллоне находится под давлением 8 - 10 атм. Выброс аэрозоля, естественно, производится путем нажатия кнопки клапана-распылителя баллона.
Технические характеристики:
Объем - около 60-65 мл (не указывается производителем); масса вещества OC 1000 мг; время действия - 10 с; дальность действия - до 2,5 м; диапазон рабочих температур -20...+40 С.
На счет личных вещей сложный вопрос, ибо одной косметики ого го сколько, но если кратко, то:
Косметика, оружие, пилка для ногтей.
из более крупных вещей:
Двухкомная квартира в центре
Спортивный мотоцикл Suzuki RF 900 R
Мощность двигателя, л.с. 98
При об/мин 9500
Двигатель 4-цилиндровый, рядный
Объем, см3 938 см3
Газораспределение dohc, 4 клапана
Тип охлаждения 
Трансмиссия 5 передач, цепь
Рама стальная штампованная
Масса, кг 226
Высота, мм 805
Емкость топливного бака, л 21
Макс. скорость, км/ч 230

- Статус
Saint Sorrow

- Способ связи
Qip 488 241 763

пысы: поменяйте мне ник, верней допишите еще одну букву "и" Лиин, а то ми пропустиль ее, и еще, кажется мой счетчик сообщений не пашет=(

Отредактировано Лин (2008-07-29 16:04:33)

2

Претензий нет. Принята.


Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Анкеты » Элизабет Ин Иллидан Ноусберри