Город, потерянный в тумане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Анкеты » Кайн.


Кайн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя, Фамилия, если есть, прозвище
Кайн Хисаме.

- Возраст
35 (жизнь в самом расцвете...)

- Принадлежность
Человек

- Характер
Когда то это был нормальный человек, не слишком мягкий, не слишком строгий, рассудительный, спокойный как камень... Но это было когда-то. Сейчас же это типичный алкоголик. Пока не мучает похмелье ещё нормально. Пока не напьётся слишком сильно, ещё можно принять за нормального человека. Спокоен как танк и ничего его не волнует, и вообще эмоций ноль. Стоит напиться и превращается в подобие урагана. Радость или печаль так и прёт. Опять же никаких забот, в принципе он вечно беззаботный, и, следовательно ищет приключений. Стоит напиться в стельку... Оу... полусознательное состояние, бесконтрольное поведение и "добродушие" во всех его проявлениях. Удивительно, что в таком состоянии он ещё может драться и стрелять почти без промаха. Хотя нет, неудивительно, пока он учился это, у него стало частью инстинктов, а их, как известно не заглушить. Так вот, после похмелья его лучше не трогать, ибо он почти, что демон в плоти. Убьёт и не вспомнит об этом никогда, если лишний раз доставать чем-либо. Это он ко всем так относится, кроме близких людей, которых осталось только... один. Его брат. С ним он ещё более менее дружески. И заботливый и добрый и т.д. Переизбыток заботы в нем, наверное.

- Внешность
Высокий, довольно стройный блондин со странной причёской (см. аватар т.к. не знаю как называется этот "Ёжик в горшочке") и голубыми глазами. Носит очки с круглой оправой и какими-то тёмно оранжевыми линзами. Строгие черты лица, прямой нос и т.п. лицо покрыто счетной. На руках пианиста полно шрамов, как и на теле. Живого места на нём почти нет. На левой половинах груди и шеи красуется огромный след от ожога. Кожа так себе... и не бледная и не загорелая. В обычных случаях носит обычные тёмно-синие джинсы, кремовую рубашку и коричневую кожаную куртку ну и кроссовки. Если же собирается на что серьёзное, надевает тёмно-красный плащ, чёрную рубашку, чёрные брюки, перчатки и военные сапоги. Но дело в том, что таких случаев не было с 27 лет
http://s53.radikal.ru/i139/0807/cd/cf36070c19f1.jpg

- Биография
Родился в той самой семье Высших, о которой вы подумали. Но вот в отличие от других её представителей пошёл по другой карьерной ветви. Его пытались отговорить, но как выяснилось позже, безуспешно. Для начала Кайн направился в военное училище, в 19 уже в спецназ. Через два года был переведён в спецотряд. Дослужился там, в 27 до майора и случилась одна неприятная вещь в его жизни. В один день погиб весь его отряд, сбежала дочь, позже её нашли мёртвой от передозы наркотиков, жена бросила. "Мир рухнул в его глазах" - Так говорил Лев Николаевич Толстой в романе "Война и мир" о Пьере, когда тот увидел сцену расстрела русских солдат. Тоже я могу сказать и Кайне, в тот злополучный день случилось именно это. Он бросил работу, порвал все отношения со всеми кого знал и спился. Трезвым с тех самых пор его никто не видел. Многие удивлялись от того, сколько он поглощает спиртного, на что Кайн отмахивался и говорил: "Ещё не выплавлена пуля, которая меня бы убила, а алкоголю этого не сделать и подавно! Я ещё вас всех переживу!" Товарищи, конечно же, не хотели бросить его в беде, но как выяснилось, единственной полезной вещью от них, было угощение выпивкой. А как можно было отказать другу? Другова выхода найти не могли. Но и товарищи скоро оставили его, как и этот мир. Кайн остался один... угощать было некому, и тогда он вспомнил о младшем брате! Поначалу, он просто качал из него деньги, но потом проснулись братские чувства. Хотя и с братом он никогда трезвым не был, особенно после того, как узнал, что у него в банке есть свой счёт с огромной суммой денег. И все эти деньги уходили на выпивку. Прошло 8 лет и Кайн не изменился. Всё никак не мог утопить он своё несчастье в бутылке, а искать новое не было возможности из-за состояния. Замкнутый порочный круг! В последнее время он стал задумываться о глобальном типа, что есть жизнь и т.п, а его квартира превратилась в склад стеклянной тары.

- Организация, Профессия, Социальный статус
В данный момент безработный, раньше был спецназовцем. Холост

- Навыки
Напиваться в такой хлам (!), что обычные люди после такого уже ползать не могут, а он ещё держится на ногах. Стрелять из любого оружия. И владение ножом. Спать на ходу пошатываясь против ветра.

- Оружие, Личные вещи
Нож военный. Спиртное. Одежда.
Два пистолета неизвестной модели

- Статус
???

- Способ связи
Аська

2

Коротко и ясно. Претензий нет. Принят, братец =)


Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Анкеты » Кайн.