Город, потерянный в тумане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Анкеты » Демон, Оружейник, Псих по имени Накитуми...


Демон, Оружейник, Псих по имени Накитуми...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя, Фамилия, если есть, прозвище
Накитуми Йошимацу

- Возраст
36 лет

- Принадлежность
Демон

- Характер
Псих – основная характеристика его поведения. Амплитуды настроения просто гигантские, страдает эмоциональной неустойчивостью и просто взрывным и неуравновешенным характером. Любит смеяться, истерически и громко, что бы у всех, кто его окружает в данный момент, пробирала дрожь, мурашки бежали по спине, а волосы покрывались сединой.
Любит копаться в головах других посредством телепатии, выуживать из этой головы секреты и тайны, даже если знание оных не приносит ему какой-либо пользы и выгоды.
Этот демон, немного нервный, порой страдает паранойей. Однако, если вы имеете честь быть его другом или хотя бы смогли завоевать его доверие – будьте уверены, на его помощь можете рассчитывать на 100%
С восторгом встречает любой заказ или просьбу, прямо или косвенно связанную с его ремеслом. Вообще очень любит свою работу, любит ее, чуть ли не как женщину. Постоянно ищет новые впечатления для совершенствования своего искусства, что бы в конце-концов создать идеальное оружие...
Однако, не обходится без слабостей...
Вид собственной крови вызывает у Накитуми приступ панического страха. С чем это связанно - ни один психолог, работающий с ним, не мог дать вменяемого ответа. Даже маленькая капелька может ввести его в такой ступор, от которого придется отходить несколько часов.

- Внешность
Вы бывали в сумасшедшем доме? А тамошних пациентов видели? Нет? Тогда при встрече с Наки вы получите полное представление о том, кто же в большинстве своем обитает в желтых стенах таких веселых заведений. Все мы помним стереотип психа: худощавый, волосы топорщатся в разные стороны, на губах улыбка от уха до уха, зрачки глаз сужены, взгляд направлен куда-то вдаль, а все тело трясется от истерического смеха. Вот вам и приблизительный портрет Наки.
Немножко мелочей и дополнений к имеющейся картинке. Будучи худощавым, Наки так же жилист и мускулист. Длинные, ниже плеч, темно-зеленые, спутанные местами волосы спадают на вытянутое и худощавое лицо и прикрывают изумрудно-зеленые глаза. Кисти рук всегда трясутся, как у нарика во время ломки. Пальцы украшают длинные заостренные ногти… Хотя, их было бы справедливее назвать когтями.
Улыбка… При виде его улыбки невольно вспоминаются наиболее яркие личности из вампирского мира. Улыбка несколько ассиметрична, все зубы несколько заострены, особо на себе акцентируют внимание клыки.
Одевается обычно добротно и просто – потертые джинсы, кроссовки, ну и порой еще резинка для волос.
Запоминающаяся личность, да?

- Биография
Шарлотта была одних из немногих демонесс, которым разрешили союз с человеком. Всегда такое предприятие было рискованным, ибо последствия такого союза нередко бывали ужасными, как для демона, так для человека. Ее любовник был обычным мужчиной. Любили они друг друга взаимно и крепко. После нескольких месяцев совместной жизни им захотелось завести ребенка.
Но, как сказано выше, союз с демонов – вещь опасная. А зачатие демоном от человека ребенка – вдвойне. При соитии отец умер сразу же – алкоголь и сигареты, плюс энергетическая нагрузка во время «действа» сделали свое дело. Через семь месяцев, не доносив ребенка, мать родила на свет сына.
Не смотря на то, что отец был человеком, родился полноценный мальчик-демон, а не полукровка  какая-то. Но человечность отца, его вредные привычки и недоношенность несколько сказались на его развитии…
От матери Наки унаследовал склонность к телепатии, которую, под надзором ближайшего окружения своей родительницы, развивал и тренировал, хотя, отчасти, так же и ей обязан своему помутившемуся рассудку. Так же, скрываясь под личиной человека, ходил в школу, где ему очень полюбились уроки химии, механической физики и информатики, что в будущем послужило базой для изучения Алхимии и прочих умений, которыми он пользуется и по сей день.
В старших классах школы Наки, под чутким присмотром родственников, изучал магические искусства. Все эти знания обеспечили ему дорогу в оружейники, на которых был не малый спрос во время его выпуска из школы. Свои знания и навыки тренирует и улучшает до сих пор, стремясь к большему совершенству.
Решив благополучно забить на ВУЗы и Университеты, Наки искал работу в качестве мастера по созданию высококлассного оружия. Изначально его услуги не пользовались спросом, но со временем он стал успешно зарабатывать. На новоявленного оружейника обратила внимание организация TMM inc.. Предложив Накитуми достаточно выгодное место глав.оружейника организации, они заполучили одного из лучших мастеров, способных создавать им оружие.

- Организация, Профессия, Социальный статус
Tech Military & Medics Incorporated, Глав.оружейник организации, Скрывающийся демон

- Навыки
- Телепатия. Возможность чтения мыслей в разных проявлениях и для разных целей. Часть сознания Наки самопроизвольно проецируется в разумах находящихся поблизости людей(в радиусе до 500 метров), создавая ментальную связь, через которую он может общаться без слов или даже читать самые сокровенные мысли кого угодно из окружающих его людей. Наки "слышит" в собственном сознании "перетекающие" из объектов мысли, так, словно они были сказаны ему вслух. Не контролируется.
- Галлюцинации. Накитуми умеет умеет воздействовать на сознание жертв в виде галлюцинаций: слуховых, визуальных, обонятельных и прочих. Так как Телепатия Накитуми нередко дает ему доступ к потаенным страхам и фобиям жертвы, умение насылать галлюцинации бывает полезно в качестве орудия самообороны.
- Знания в химии и алхимии, что дают Наки доступ к созданию не существующих в природе веществ, обладающих поистине удивительными свойствами. Это могут быть не обязательно металлы или пластмассы, это могут быть и жидкости, и ткани и многое-многое другое.
- Навыки Оружейного Ремесла, как создания холодного, так и огнестрельного оружия, что в купе с навыком, указанным пунктом выше, дает Накитуми создавать наилучшее оружие для сотрудников ТММ инк. Так же это является своеобразным средством его заработка.
- Навыки Хакерства и общее знание информационных технологий позволяют ему взламывать сайты, пароли и добывать необходимую информацию с чьего-либо компьютера или из Интернета.
- Механик, каких свет мало видывал – починит любую технику, начиная от кофемолки и заканчивая вертолетом, не прибегая к чьей-либо помощи.

- Оружие, Личные вещи
Оружием Накитуми не пользуется, предпочитая стоять поодаль от поля боя и наблюдать за тем, как какой-либо могучий воин использует созданное им на днях орудие убийства.
Личными вещами глав.оружейника компании можно считать одежду, резинку для волос, ну и, пожалуй, оружейную, в которой Наки занимается своим ремеслом.

- Статус
Subarashi akumu da!

- Способ связи
админы нают %)

Отредактировано Накитуми (2008-08-03 20:14:56)

2

В состоянии неуравновешенности он способен убить?
Кроме того, он может совмещать нарушение психики с телепатической работой, ведь телепатия требует ясности разума?

За исключением вопросов, написанных выше, и незначительных опечаток и пунктуационных ошибок претензий нет.

Отредактировано Ксандра (2008-08-03 19:30:18)

3

Ксандра
Отвечаю на ваши вопросы:

Ксандра написал(а):

В состоянии неуравновешенности он способен убить?

Так как убийство подразумевает под собой получение ранений, то, вспоминая реакцию моего персонажа на вид собственной крови, скорее всего, не способен. На случай самозащиты у него имеются Иллюзии.

Ксандра написал(а):

Кроме того, он может совмещать нарушение психики с телепатической работой, ведь телепатия требует ясности разума?

Решил немного подредактировать анкету, отвечу вам внесенными изменениями:

Накитуми написал(а):

От матери Наки унаследовал склонность к телепатии, которую, под надзором ближайшего окружения своей родительницы, развивал и тренировал, хотя, отчасти, так же и ей обязан своему помутившемуся рассудку.

Накитуми написал(а):

- Телепатия. Возможность чтения мыслей в разных проявлениях и для разных целей. Часть сознания Наки самопроизвольно проецируется в разумах находящихся поблизости людей (радиус до 500 метров), создавая ментальную связь, через которую он может общаться без слов или даже читать самые сокровенные мысли кого угодно из окружающих его людей. Наки "слышит" в собственном сознании "перетекающие" из объектов мысли, так, словно они были сказаны ему вслух. Не контролируется.

Так что ясно его сознание, или нет, а телепатия работать будет^^ Хотя, будет ли его сознание ясным с такой способностью? =)

А вот насчет очепяток и грамматики, уж тут прошу простить =) недоглядел, поскольку во всем полагаюсь на свой Ворд =)

Отредактировано Накитуми (2008-08-03 20:18:24)

4

Претензий нет. Принят.


Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Анкеты » Демон, Оружейник, Псих по имени Накитуми...