Город, потерянный в тумане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Анкеты » Ashurei или Рей, кому как повезет.


Ashurei или Рей, кому как повезет.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя, Фамилия, если есть, прозвище
Ashurei / Ашурей / Рей - так по крайней мере он себя представляет.

Возраст
О возрасте Рей никогда не задумывался, там откуда он пришел такое понятие было без надобности, а в этом мире он появился около 90 лет назад, а внешне ему не дать больше 21.

Принадлежность
Демон, ходит в облике человека.

Характер
Вспыльчивость и нахальство, вот главные черты характера демона, однако он хотя бы внешне старается сохранить спокойное выражение лица. Свое мнение он предпочитает держать при себе, и старается не вступать в лишние контакты как с представителями не только своей расы, так и других населяющих этот мир.
К положительным чертам характера можно отнести доброту к братьям нашим меньшим и безмерную преданность кому-либо кто, по одному ему понятным причинам, заслуживает этого. Для этого человека (демона, вампира или оборотня) он сделает все, вплоть до жертвы собственной жизнью, также это умение выслушать собеседника, если таковой все же появится.
Скрытность, нежелание принимать чью-либо помощь и  некоторая циничность, это можно сказать главные отрицательные черты его характера, да и то он не особо любит в них признаваться даже самому себе.
Любит тишину и покой, когда вокруг никого нет и можно спокойно расслабится и насладиться хорошей книгой, смотреть на открытый огонь, будь то костер, камин или же просто огонек свечи, животные тоже относятся к разряду любимых. Очень нравится когда природа бушует, сильный ветер доставляет ему неимоверное удовольствие. Любит большие пространства и маленькие уютные помещения.
Не любит когда к нему пристают с ненужными разговорами и своих собратьев демонов, ненужную и ничем не подкрепленную похвальбу и откровенную наглость. Терпеть не может лесть и ложь, хота сам не прочь солгать особенно если перед ним представитель его рода. Не переносит алкоголь, даже просто запах.
Особых страхов у него не наблюдается, точнее почти ничего не боится кроме, пожалуй, одного, он не то чтобы боится, а уж скорее старается избегать насекомых, все эти жучки и паучки вводят его во временный ступор, поэтому он старается держаться от них как можно дальше.
Есть у этого демона одна особенность, если хотите заручиться его поддержкой то стоит преподнести ему небольшой подарок, и желательно чтобы он был двух видов: либо изделие из серебра, либо чтоб у него был стойкий запах лимона или другого цитрусового. И тогда в ближайшие 24 часа Рей в вашем распоряжении, хотя он сам в этом никому и никогда не признается.

Внешность
Внешне Рей ничем не отличается от человека, разве что в его синих глазах появляется серебристо белый отсвет, да и то его видно только в ночные часы. Настоящую свою внешность он показывает никому, так как прежний опыт научил что не стоит «пугать» граждан не привыкших к таким зрелищам. А так достаточно невысокий и изящный он предпочитает обычную ничем особым не выделяющую его из толпы одежду, исключение составляет только светло-бежевый плащ который, впрочем, вполне надежно скрывает его обманчиво хрупкую фигуру. У него светлые волосы длиной едва достающие до плеч и золотистая кожа, прекрасно оттеняющая цвет глаз и волос. Лицо демона в принципе ничем особым не выделяется, никаких там отклонений, только что уж больно изящное, под стать остальной фигуре, так что по незнанию его можно принять за девушку, а его главной особенность является небольшая красная точка на лбу похожая на чакру. Шрамов на теле не наблюдается, а вот рисунки присутствуют в количестве одной штуки. Длинный витиеватый рисунок тянется по спине вдоль позвоночника от основания волос, до копчика напоминая вязь какого-то древнего языка. При движении демон производит очень мало шума, а точнее, его походка даже на гладком мраморном полу не слышна, так что создается впечатление что он вообще не касается пола. Руки обычно покоятся в просторных карманах плаща скрываясь от остального мира. Говорит всегда спокойно и негромко твердо уверенный, что кому надо, тот его услышит. Из украшений предпочитает серебряные кольца и браслеты, а его ногти являются предметом особенной гордости, длинные, ухоженные они являются незаменимым инструментом для привлечения внимания и устранения жертвы из мира живых.
Много курит. 

Биография
Рей не любит вспоминать свое прошлое, о нем и так слишком много напоминаний, особенно когда он видит человека, который может управляться с магией которой они, демоны поделились с ними…
Появившись на свет почти столетие назад Рей наблюдал как все сильнее и сильнее мир в котором они жили деля его с другими расами, а никак по другому он и не думал, сейчас напоминал ему мягко говоря дурдом. Будучи от природы любознательным Рей еще в раннем возрасте принимает решение стать врачом, дабы хоть немного разобраться с тем, что тут начало происходить. Учеба в мед университете в параллели с обучением «настоящего демона» давалась достаточно трудно, но он осе же преодолев все трудности добился своего. Однако придя на работу в одну из городских клиник как раз в то время когда человеческий мир почти рухнул он и сам чуть не потерял разум… Не проработав и полгода он увольняется в надежде хоть немного отойти от пьянящего аромата крови и смерти которая как всегда царит в больницах особенно когда человечество на грани катастрофы, он все же не уберегся и влился в гонку за жизнью которую вели тогда, да и сейчас ведут, жители этого мира, став одним из наемных убийц. Единственное что спасло тогда еще молодого демона это доля здорового цинизма выработанная еще в госпитале. В общем это и сейчас спасает его от многих щекотливых ситуаций. И сейчас когда все более или менее утряслось он смог найти силы привести свой разум в порядок и обосноваться в этом огромном мегаполисе. Хотя как здравомыслящий демон он хоть и с большим недовольством но признает что в этом по большей степени помогло теперешнее правительство, так что он всеми своими лапами, в смысле руками и ногами за то чтобы оно не менялось, особенно глава правительства. Ну приглянулся он демону, хотя тот и сам не понимает за что, наверное за мозги и сумасшествие уличного гонщика.

Организация, Профессия, Социальный статус
Если администрация не против то – хозяин клуба «Ласточка»,или сотрудник Static-R, что более предпочтительно, он же бывший вольнонаемный киллер.

Навыки
Ну кроме жизненно необходимых навыков, как-то вождение автомобиля, готовка, уборка и другие, неплохо управляется со стихийной магией и магией жизни. Одной из главных способностей является эмпатия, очень развита. Способен даже по истечении нескольких суток почувствовать эмоции человека прикасавшегося к какой-либо вещи или находившегося в этом месте (действует только на людей). Также способен настроиться на энергетический фон человека или представителя другой расы  и таким образом узнать о нем практически все, включая некоторые мысли (способность является производной от телепатии), требует не очень длительного тактильного контакта с целью. Очень помогает при слежке, эта способность помогает даже по истечении длительного срока отыскать нужного человека в любой толпе и в любом месте в радиусе километра от Рея.  Будучи демоном из высшего класса он прекрасно обучен убивать как голыми руками так и при помощи различных вспомогательных средств. Определенной привязанности к оружию нет, если конечно не считать ногти при надобности способные превратиться в немаленькие коготки, сантиметров 10-15 длиной.

Оружие, Личные вещи.
Из личных вещей при себе всегда держит телефон и тонкую, очень длинную серебряную цепочку, прикрепленную к браслетам на левой руке, используется в качестве удавки или же веревки, в зависимости от ситуации. Цепочка выполнена из сплава серебра с каким-то еще металлом, причем серебра там так, одно название, и благодаря крайне сложному плетению имеет очень большую прочность соединения звеньев. А самое главное у него в кармане всегда есть пачка сигарет.
К разряду имущество можно отнести: небольшая квартира с видом на море, машина но он подумывает от нее избавиться, ничего обычного непримечательная снаружи но со "зверем внутри" и внушительная библиотека, все-таки собирал почти 90 лет.

Статус
~ ищейка ~

Способ связи
ICQ – 439262445

Отредактировано Rei (2008-08-09 23:41:19)

2

Сколько я уже начитался такого. Все бездушные, бессердечные, замкнутые машины для убийства почти на всех форумах! Скушно... Прямо засыпаю читая.
Это я не лично вам говорю, уважаемый автор анкеты, скорее это обращение к другим благоразумным людям, которые возможно среагиуют.
А теперь непосредсвенно к проверке анкеты.
Во-первых, орфография!
Далее, вы сюжет читали? По анкете этого не скажешь. Даже 90 лет назад Некрополис был огромен и назвать его городком у меня бы язык не повернулся, разрастись он очень сильно не мог бы. Людей демоническим обликом не напугать, можно вызвать смех или отвращение, но напугать будет очень сложновато. Именно поэтому демоны и выползли их тени. И ещё пара элементов.
Очень хотелось бы узнать, когда это демоны учили людей магии? Добовлять свои элементы в сюжет не стоит, а то через десять анкет мир исказится до неузноваемости. Нам это не нужно.
Короче подкорректируете биографию.
Что касается навыков, это до каких размеров когтей могут развится ногти? И некоторые привыкли писать о людях, как о всех рассах. Эмпатия действует только на людей?
Ладно, с вас хватит замечаний. Наверное я никогда не был так придирчив и строг, что то настроение сегодня не очень. Вы уж простите.

3

Я не переписываю сюжет, может я и не совсем корректно выразился написав слово учить но,
Демоны
Перворожденные тьмы, одни из самых древних существ, обитающих в тени по соседству с человеком. Сами по себе, демоны мало чем отличаются от человека, однако, именно они изобрели магию, именно они поделились ею с жаждущими силы людьми, именно на них охотилась в стародавние времена Инквизиция...
Демоны - мастера скрываться в толпе. Они могут изменить свою внешность, как их душе угодно. Хоть на них и не действуют молитвы и освященные в церкви предметы, они вполне уязвимы для самого обычного оружия.

именно это написано в вашем информационном разделе...
Анкету перепишу в соответствии с вашей критикой. Весьма благодарен за нее.
Хотя орфография всегда была больным местом, так что тут я полностью полагаюсь на свой MS Word

Отредактировано Rei (2008-08-09 23:29:21)

4

Но демоны учили людей магии очень и очень давно.
Теперь, что касается анкеты. Много курит - не относится к внешности.
Наверное было бы лучше не менять то, о чём речь не шла. Рей работал в KI corp?
И опять же орфография

5

Кайн написал(а):

Много курит - не относится к внешности.

Да конечно не относится, но и к характеру я этого тоже отнести не могу.

Кайн написал(а):

Наверное было бы лучше не менять то, о чём речь не шла. Рей работал в KI corp?

Может быть и не стоило но так уж получилось. Получается что работал...

Кайн написал(а):

И опять же орфография

Надо же а я всегда думал что это пунктауция у меня хромает.

6

Rei
В характере есть подпункт "привычки".

Да, и еще. Упоминалось, что ты работал в KI corp. Кем и когда? Может понадобиться для хроник.

7

Так, теперь уважаемая Ксандра, подждите. Сейчас может возникнуть лишняя путаница.

И так Рей, я не понял. Кто вы по профссии? Владелец клуба? Сотрудник Static-R? Или сотрудник KI corp? Это совершено три разные профессии.

8

Ксандра
Бывший сотрудник сотрудник KI corp. Лет 5-6 назад.
Кайн
Tак как я не уверен можно ли занять пост владельца клуба и если уважаемая администрация не разрешит,  то - сотрудник Static-R.

Отредактировано Rei (2008-08-11 00:04:50)

9

Я разрешаю вам быть владельцем клуба. Анкета принята.


Вы здесь » Город, потерянный в тумане » Анкеты » Ashurei или Рей, кому как повезет.